当前位置:首页 >> 产业发展 >> 招商引资

海河教育园区院校赴天津银隆新能源有限公司调研服务

发布时间:2017-07-13 16:00点击次数:来源:

              为更好地服务区域经济发展,对接企业人力资源需求,加强校企合作,促进产教融合,711日上午,海河教育园区管委会副主任陈建国,南开大学、天津大学、广播电视大学、中德应用技术大学、公共实训中心和园区各职业院校校领导等,一行30余人赴天津子牙循环经济技术开发区的天津银隆新能源有限公司开展调研服务。

调研座谈会上,银隆新能源公司领导介绍了公司发展规划及目前面临的主要问题。海河教育园区管委会副主任陈建国在介绍了园区整体情况后强调,园区13所院校的办学层次全面、专业种类多样、学生数量众多,希望通过这次调研,了解银隆新能源有限公司的发展规划情况、人力资源需求和产业研发方向等,从而探讨园区各类学校与银隆新能源有限公司的合作空间,建立合作机制,开展长效务实合作。企业与学校的负责同志表示,企业可以与学校签订订单班、开展现代学徒制等方式为抓手创新人才培养方式,解决目前面临的人力资源难题,服务区域经济的发展。

工作动态

院校快讯

通知公告