当前位置:首页 >> 社会事业 >> 社区管理

海河教育园区有序组织全运惠民观赛活动

发布时间:2017-08-10 17:13点击次数:来源:社会事业发展局

            2017813日,第十三届运动会足球男子18岁以下年龄组比赛(以下简称U18)在天津海河教育园区体育场举行。知香园社区服务中心向海河教育园区居民发放了第一批体育惠民票。

园区管委会高度重视体育惠民票的发放,按照组委会要求,在知香园社区服务中心设立体育惠民票代发点,并通过微信公众号向园区居民及时发布领取体育惠民票的通知,分别于73182发放813日男子U18足球比赛的门票。
   
比赛当天,组织社区居民特别是复退军人、社区党员、楼门栋长等热心公益的群体,有序进场观赛,按照指定区域就坐。观赛居民文明热情,展现了良好的精神风貌,烘托了比赛的热烈氛围。

此外,结合园区实际,制定了全运会期间应急工作方案,做好内部值班值守、突发事件应急处置和救援队伍备勤安排,确保全运会园区赛项顺利举办及园区社会安全稳定。

 

 

 

工作动态

院校快讯

通知公告