当前位置:首页 >> 社会事业 >> 人力社保

海河教育园区举办2018年经管类大型校园招聘会

发布时间:2018-11-20 17:40点击次数:来源:社会事业发展局

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府关于促进高校毕业生的部署要求,切实服务区域经济发展和用人单位需求,1110日上午,海河教育园区管委会在天津商务职业学院举办“海河教育园区2018年经管类大型招聘会暨天津商务职业学院2019届毕业生冬季双选会”。

此次招聘会得到了商务学院和园区各院校的大力支持。经过各方积极推荐和严格筛选,共有188家企业到场招聘,其中不乏轨道集团、老美华、苏宁、好利来、克运、金拱门、肯德基、华强方特、欧派、慈铭、可口可乐、今日头条、招商证券等国内外知名企业、行业翘楚和百年名企;提供岗位总数4800余个,来自全市高校参会的毕业生达到4700余人,会场氛围热烈、洽谈愉快。同时,为帮促更多优秀人才留津就业创业,园区管委会在招聘会现场设置了“海河英才”行动政策咨询区,打通人才服务的“最后一公里”。

下一步,园区管委会将继续联合相关院校单位举办毕业生双选推介活动,帮助2019届毕业生落实顶岗实习和就业岗位,全力促进大学生高质量就业。

 

 

工作动态

院校快讯

通知公告