当前位置:首页 >> 社会事业 >> 社区管理

海河教育园区社区工作站积极推进年度重点工作

发布时间:2019-02-28 17:14点击次数:来源:社会事业发展局

根据园区管委会2019年重点工作安排,文德花园、景尚花园社区工作站将于年底前面向社区居民开展全面服务。为切实打好有关工作基础,确保工作有序推进,226日下午,社区工作站人员分赴文德、景尚社区,分别就各社区的公建用房装修及完工情况进行了专题走访调研。

走访过程中,工作站人员分别听取了各社区地产公司对公建用房建设及修缮工作的情况汇报,实地查看了各项目的工作进展,并对目前施工过程当中存在的部分问题进行了实地沟通交流。工作站要求各开发商务必信守承诺,保持积极有效沟通,抓紧推进工程进度,严把工程施工质量,注意房屋装修修缮细节,确保社区公建项目如期完工交付,为良好的社区服务提供高水平硬件支撑。

随后,工作人员还就房屋交付流程、材料交接明细、水电气暖过户等有关工作与开发商进行了交流,要求其提前谋划,考虑周全,保证工作效率。同时,结合各小区建设进展,工作人员详细了解了各社区的房屋交付计划及预计居民入住情况,进一步明晰了社区工作方向,为后期合理安排工作奠定了良好基础。

 

工作动态

院校快讯

通知公告