当前位置:首页 >> 社会事业 >> 卫生计生

公卫中心协同园区高校与市卫计委、安定医院联合召开精神卫生工作座谈会

发布时间:2018-11-12 11:52点击次数:来源:社会事业发展局

为进一步加强严重精神障碍患者发现和管理工作,有针对性地保障园区内校园环境和谐稳定,保障广大师生健康安全,119日上午,公卫中心联合南开大学津南校区、电子信息职业技术学院、商务职业学院,与市卫生计生委、安定医院相关领导一同召开了座谈会,商议校园精神卫生相关工作。座谈会上,公卫中心首先针对先前筛查走访总结的园区共性情况进行了汇报,随后请园区学校代表各自罗列了本校在精神卫生工作开展中遇到的一些困难和问题,最后由市卫计委和安定医院的领导进行了耐心的讲解和答疑,并就园区精神卫生工作安排了部署了下一步的工作方针。

此次会议邀请到园区3所代表性院校参加,采取四方会谈的形式,一方面直观地反映了学校遇到的问题,另一方面也搭建了医院与学校直接沟通的桥梁,取得了事半功倍的效果。下一步,公卫中心将结合此次会议精神,收集整理园区各院校存在的普遍问题,随后将有针对性地采取相应的工作安排。

工作动态

院校快讯

通知公告