当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

海河教育园区市场监管局主动服务天大南大学校食堂筹建工作

发布时间:2015-09-25 17:47点击次数:来源:园区市场监管局

 

按照海河教育园区管委会工作部署,园区市场监管局主动服务、及时跟进、认真履职,采取三项措施,服务天大南大学校食堂筹建工作。一是起草《致天津大学、南开大学的一封信》。园区局本着“及时对接、优质服务、高效便捷、安全稳定”的原则,结合监管职权,起草了《致天津大学、南开大学的一封信》对学校食堂餐饮服务许可条件进行说明,并提供所需材料汇总表。二是召开行政许可对接服务工作会议。9月7日,园区局组织天津大学、南开大学膳食中心负责同志、学校食堂分管人员召开对接服务会,园区局主要负责同志及相关科室负责人参加。对接会上,市场监管局详细介绍了餐饮服务许可需要提供的书面材料,对两所高校在办理餐饮服务许可过程中遇到的问题进行了一一解答。三是组织开展现场指导服务工作。9月8日,海河教育园区管委会副主任邓光华同志带领园区市场监管局主要负责同志和相关科室负责人,深入天津大学就餐饮服务许可工作进行现场指导服务,对学校食堂进行现场核查。截至目前,园区市场监管局已经深入天津大学、南开大学学校食堂进行现场指导服务7次。

工作动态

院校快讯

通知公告