当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

园区成功举行大运会乒乓球测试赛

发布时间:2012-05-20 09:18点击次数:来源:管委会教育发展处

 

    根据大运会组委会安排,5月19日至20日在园区公共实训中心体育馆举行了中华人民共和国第九届大学生运动会乒乓球测试赛,比赛对大运会赛事组织工作和体育场馆设施进行了全面检验,基本符合正式比赛要求。

  此次乒乓球项目测试赛是对大运会场馆硬件设施、场地器材设施、计时计分系统、各项工作流程以及运行团队配合情况进行的一场实战练兵。比赛为期两天,24个代表队的200余名运动员参加了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打共7个项目的比赛。

  在比赛筹备工作中,园区管委会与大组委竞赛部积极对接,按照正式比赛标准制定方案,由管委会、实训中心、现代学院、园区公安分局等单位共同抽调人员成立园区乒乓球赛项办事机构,通力合作,克服各项困难,确保比赛顺利进行。下一步园区管委会将根据大运会组委会要求改进完善相关工作,进一步细化方案,模拟正式比赛中可能出现的各种情况,做好相关预案,使各个环节均达到大运会正式比赛的要求。

工作动态

院校快讯

通知公告