当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

发挥海河教育园区引领示范作用

发布时间:2012-05-22 09:21点击次数:来源:天津网

 

    天津市政协召开重点提案办理协商会,围绕《关于发挥海河教育园区引领示范作用的建议》提案进行专题协商。市政协副主席曹小红和市政府、市政协有关部门负责同志出席。

  委员们实地考察了海河教育园区公共实训中心、公共图书馆、公共管理中心等项目,听取了提案人对该提案主要内容的介绍和市教委、市人社局、海河教育园区管委会负责同志对提案办理情况的汇报。委员们对在中央有关部门和市委、市政府的亲切关怀和大力支持下,在广大建设者的辛勤劳动下,海河教育园区建设取得的成就给予高度评价,对各承办部门认真办理政协提案所做的大量工作给予充分肯定,并就进一步发挥海河教育园区在教育水平、管理模式、人才培养、资源共享等方面的引领示范作用,实现职业教育和高等教育互动式发展以及在后续规划和建设上真正实现校企在园区的无缝对接等方面提出了许多有价值的意见和建议。

工作动态

院校快讯

通知公告