当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市市场监管委领导到海河教育园区服务学校食堂行政许可工作

发布时间:2016-01-12 09:08点击次数:来源:园区市场监管局

    天津机电职业技术学院入驻园区在即,1月7日,市市场监管委餐饮服务监管处、稽查总队与海河教育园区市场监管局相关领导组成工作组,对该校食堂建设提前介入、服务指导,对学校食堂行政许可工作开展现场办公,并对该校打造A级示范食堂工作进行了推动。

    工作组重点围绕行政许可、人员管理、制度建设、场所布局、设备设施、加工流程、餐具消毒、食品留样等方面对食堂管理工作进行了全方位指导,同时动员该校以“标准图示、明厨亮灶、快速检验、视频监管、社会共治”为主要内容,从起点就高标准、严要求,全力打造高校A级示范食堂。

    通过此次现场对接,进一步激发了天津机电职业技术学院投身我市放心食品系列工程建设的热情,为园区创建“全市领先、全国示范”的校园示范食堂工作注入了新鲜血液。同时,也为保障该校师生饮食安全和园区的安全稳定打下了坚实基础。

工作动态

院校快讯

通知公告