当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市委教育工委、市教委机关:再创教育发展黄金期

发布时间:2012-06-04 09:30点击次数:来源:北方网

 

    市委教育工委、市教委机关,海河教育园区管委会学习贯彻落实市第十次党代会精神,发展一流教育,培养一流人才,再创天津教育发展黄金期。

  一是在推进事业发展上下足功夫,完成学前教育三年行动计划,不断提供优质学前教育资源;完成义务教育学校现代化达标建设,促进基础教育优质均衡发展;加快职业教育改革创新示范区建设,推动职业教育创新发展;以学科建设为龙头,构建人才培养高地,促进高等教育质量内涵发展,不断提升服务经济社会能力。二是在推进重大项目上下足功夫,推进海河教育园区二期工程、天南大新校区、国际青少年交流中心、健康产业园区等重大项目建设,办好第五届全国职业院校技能大赛等重大赛事。三是在推进和谐校园建设上下足功夫,以创建书香校园、健康校园和文明校园为目标,加强师德师风建设,全面完成校园环境提升工程,为师生营造积极和谐的学习教学和科研环境。

工作动态

院校快讯

通知公告