当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

田径测试赛圆满落幕 园区体育场喜迎首秀

发布时间:2012-06-10 09:37点击次数:来源:管委会教育发展处

 

    作为第九届全国大运会的主场馆之一,海河教育园区中心体育场6月8日至10日迎来了建成后的首场正式比赛:作为大运会田径测试赛,由市教委、市体育局主办,园区管委会承办的2012年天津市大学生田径锦标赛今天在这里圆满落幕。

  本次田径测试赛是对大运会场馆硬件设施、场地器材设施、计时计分系统、各项工作流程以及运行团队配合情况进行的一场实战练兵,旨在检验大运会正式赛事的各项筹备工作,包括硬件、软件、工作流程、保安及场馆运行等方面,以确保大运会顺利举行。作为大运会规模最大的一项测试赛,田径测试赛在三天内共进行男子组、女子组的46项比赛,经过比赛的全面检验,园区的大运会赛事组织工作和体育场设施基本符合正式比赛要求。

  由于场地刚刚竣工,此次田径项目测试赛面临设施未全部到位、场地未正式接收、临时组建管理团队等诸多困难,园区管委会在市教委、市体育局的指导和支持下,圆满地完成了承办任务。

工作动态

院校快讯

通知公告