当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市国土房管局董建军巡视员带队到海河教育园区进行现场服务

发布时间:2012-06-13 09:42点击次数:来源:管委会规划建设管理处

 

    6月12日,市国土房管局董建军巡视员带领市国土房管局地热管理处、地质勘查管理处、天津地热勘查开发设计院等相关部门负责同志一行7人到海河教育园区进行现场服务。园区管委会陈建国副主任及规划建设管理处、海河教育园投资开发有限公司、天津大学、南开大学相关部门负责同志参加。董建军巡视员一行听取了规划建设管理处对园区一期地热利用有关工作情况的汇报。天津大学、南开大学相关负责同志也分别介绍了两校新校区建设对地热能源利用方面的规划。陈建国副主任表示园区管委会大力支持两校采用包括地热能源在内的各种清洁能源,同时要求规划建设管理处积极与市国土房管局相关部门进行配合,为园区整体规划建设做好服务保障工作。

工作动态

院校快讯

通知公告