当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

节后上班第一天园区管委会领导班子成员调研推动重点工作

发布时间:2018-02-23 16:15点击次数:来源:管委会办公室

         222,春节节后上班第一天,管委会党组书记、主任杨令生,党组成员、副主任张俊奇、陈建国,副主任刘素侠带领相关部门负责同志到入园院校、居民社区和驻区单位调研推动重点工作。

杨令生一行先后深入园区不动产交易大厅、知香园社区服务中心、现代职业技术学院和公安园区分局110指挥中心,实地察看节后上班第一天各单位工作运行情况,调研推动高校思想政治工作载体建设、社会安全稳定、社区管理服务等重点工作。令生同志要求,园区各单位、各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,将智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上;要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步改进工作作风,提高服务效能,创造条件解决群众关心的现实利益问题,让群众有更多获得感、安全感、幸福感;要不断完善社会治安防控体系建设,严格落实安全维稳各项制度措施,坚持抓早抓小抓苗头,全力维护园区安全稳定大局。

就如何规划建设好园区思政教育实践展示体验中心,令生同志要求,要统一思想认识、提高政治站位,深入贯彻习近平总书记对高校思想政治工作的重要指示批示要求和高校思想政治工作会议精神,把党的政治建设摆在首位,做到旗帜鲜明讲政治;要加强规划策划,优化功能设计,彰显时代特色,将园区思政教育实践展示体验中心打造成为集红色教育、思政体验、法制宣传等多种功能于一体,既立足园区、又服务全市的高校思想政治工作载体;要倒排工期,关死闸门,严把工程质量,做到手续完备,确保51具备对外开放条件;管委会及相关部门要全力支持园区思政教育实践展示体验中心建设,帮助解决实际问题,提供优质高效服务。

 

 

 

 

工作动态

院校快讯

通知公告