当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会安排部署2018年 全面从严治党工作

发布时间:2018-02-28 16:51点击次数:来源:管委会办公室

        227下午,海河教育园区管委会召开2018年全面从严治党工作会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央、市委和市委教育工委关于全面从严治党的一系列决策部署,总结2017年工作,部署2018年任务,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深拓展。管委会党组书记杨令生讲话,党组成员张俊奇作总结部署,党组成员陈建国主持。

杨令生就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,做好管委会2018年全面从严治党各项工作提出六点具体要求:一要深化学习是首要。持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前及今后一个时期最根本、最重要的政治任务,也是全体党员加强党性锻炼、坚定理想信念最直接、最有效的方法途径。要逐字逐句、原原本本学习,举一反三、融会贯通悟,联系实际、脚踏实地做。二要旗帜鲜明讲政治。要突出加强政治建设,切实坚定理想信念,持续净化修复园区政治生态,坚决肃清黄兴国恶劣影响。三要固本培元强基础。要强化落实主体责任,不断完善基层组织,着力加强制度建设,提升党建工作水平。四要锲而不舍钉钉子。要牢固树立以人民为中心的发展思想,践行根本宗旨,增强能力本领,狠抓工作落实。五要创新竞进敢担当。要树立鲜明用人导向,持续深化不作为不担当问题专项治理,营造担当担责、干事创业的浓厚氛围。六要廉洁自律守底线。要认真落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央、市委关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列决策部署,重整行装再出发,以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”问题新表现,强化权力监督制约,充分运用监督执纪“四种形态”,加大廉政警示教育力度,加快形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。

会上,管委会所属支部书记、园区投资开发公司党委和各局办、各事业单位主要负责同志以及领导班子成员分别递交了2018年党建工作责任书和落实党风廉政建设责任承诺书。

管委会党政领导班子成员;市纪委驻市委教育工委纪检组负责同志;管委会机关党委、机关纪委委员,管委会所属党支部书记、支部委员;园区投资开发公司领导班子成员及所属支部书记参加会议。

 

 

工作动态

院校快讯

通知公告