当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市安监局副局长杨荣山带队督查海河教育园区全国“两会”期间安全生产工作情况

发布时间:2018-03-14 15:17点击次数:来源:

 314上午,市安监局副局长杨荣山同志带队对海河教育园区全国“两会”期间安全生产工作进行督查指导。园区管委会副主任陈建国同志代表管委会向督查组详细汇报了园区在全国“两会”期间安全生产工作动员部署、各重点行业领域监督检查以及2018年安全生产重点工作推动落实等方面情况。

荣山同志对园区在全国“两会”期间安全生产各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时要求,园区要进一步压实各院校、单位的主体责任,结合园区行业特点,重点强化院校管理,健全安全生产责任制体系,切实落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求;要通过日常隐患排查、城市风险评估等工作,摸清隐患和风险点底数,形成底数台账,抓住重点,坚持问题导向,逐步消除隐患问题,确保风险原可控;要加强与市安监局的沟通互动,积极寻求市局业务指导,不断提高园区安全生产工作水平。

工作动态

院校快讯

通知公告