当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区安排部署2018年安全管理工作

发布时间:2018-03-29 17:50点击次数:来源:管委会安委办

为切实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行安全发展理念,329日上午,海河教育园区管委会召开2018年安全管理工作会,管委会主任杨令生出席并讲话。

会议传达了中央及我市政法、安全生产工作会议精神,对2017年平安园区创建情况和优秀保卫部门、保卫干部表彰决定进行通报,总结了2017年安全稳定工作取得的成绩,查找分析了问题和不足,并对2018年安全稳定重点任务进行了具体部署。

会议强调,各院校、各单位要提高政治站位,充分认识做好安全维稳和安全生产工作是维护核心、加快建设“五个现代化天津”、适应园区发展形势的必然要求,不断树立强烈的责任感和紧迫感;突出消防安全、交通安全、食品安全、平安园区创建等重点内容,增强安全工作的针对性和有效性;切实压实院校、单位主体责任、监管部门监督责任、行业管理部门管理责任,强化监督,严格落实“四铁”要求,进一步提升安全管理能力水平。

园区各院校、驻区各单位、管委会各部门主要负责同志、分管负责同志及相关工作人员,120余人参加会议。

 

工作动态

院校快讯

通知公告