当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

园区管委会落实“双万双服促发展”活动邀请天津市市场监管委现场服务驻区企业

发布时间:2018-03-29 18:04点击次数:来源:管委会经发办

 

2018328日,海河教育园区管委会深化开展“双万双服促发展”活动,邀请天津市市场监管委来到园区,现场服务区内企业。市市场监管委副主任石玉颖率队参加;管委会党组书记、主任杨令生,管委会副主任刘素侠出席。

按照管委会2018年“双万双服促发展”活动方案,双万双服活动办公室积极了解驻区企业实际困难,邀请园区投资开发公司、雅居乐地产、景瑞地产等单位提供现场指导服务。参会企业对自身涉及的工商开业注册疑难、企业年度报告网上申报等问题进行了咨询,市市场监管局在解释一般性制度的基础上,针对企业具体情况进行了解答。会上,园区管委会就服务企业、院校做好特种设备、液化石油气钢瓶管理工作,与市场监管部门进行进一步的沟通,进一步完善管理沟通机制。

 

工作动态

院校快讯

通知公告