当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会安排部署不作为不担当问题专项治理三年行动

发布时间:2018-04-09 16:47点击次数:来源:管委会办公室

48,海河教育园区管委会召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动动员部署会,传达市委市政府决策部署,研究园区贯彻落实措施。管委会党组书记、主任杨令生讲话,党组成员、副主任张俊奇对管委会深入开展不作为不担当问题专项治理进行安排部署,党组成员、副主任陈建国传达市委市政府《关于深入开展不作为不担当专项治理三年行动方案》,副主任刘素侠参加。

就扎实开展不作为不担当问题专项治理三年行动,杨令生提出四点要求:一要切实提高政治站位,充分认识开展不作为不担当问题专项治理三年行动的重要意义。深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动是落实中央和市委决策部署的重要举措,是落实全面从严治党主体责任的必然要求,是推动园区经济社会高质量发展的坚强保障。二要严格落实主体责任,形成推进专项治理三年行动的合力。三要坚持激励和约束相结合,形成创新竞进的浓厚氛围。四要持续巩固拓展专项治理成果,建立改进作风、提高效能的长效机制。

为确保专项治理三年行动取得实效,管委会成立了以主要领导任组长,领导班子其他成员任副组长,相关部门负责同志为成员的专项治理领导小组;制定了专项治理三年行动实施方案,明确了指导思想、基本原则、目标任务和治理重点,对市委市政府专项治理三年行动方案提出的10个方面治理重点进行了深化细化,同时紧密结合实际,增加统筹推进职业教育改革创新、着力解决院校师生关心的热点难点,以及服务和保障改善民生两个方面治理重点。

下一步,园区管委会将认真落实市委市政府决策部署,坚持问题导向、深入自查自纠,运用多种形式、营造浓厚氛围,压实主体责任、抓住“关键少数”,强化追责问责、建立长效机制,推动专项治理三年行动有力有序有效开展。

管委会处级以上干部、机关党委、机关纪委委员,所属各支部书记,园区投资开发公司党委、纪委主要负责同志参加会议。

工作动态

院校快讯

通知公告