当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会召开全面从严治党工作推动会

发布时间:2018-04-12 08:43点击次数:来源:管委会办公室

411上午,海河教育园区管委会召开党组扩大会议,专题听取一季度落实全面从严治党主体责任、监督责任和抓基层党建工作汇报,对二季度工作进行安排部署。管委会党组书记、主任杨令生主持。

令生同志指出,管委会各级党组织对全面从严治党和基层党建工作的思想认识不断深化,政治站位不断强化,重视程度不断提高,主体责任不断压实。并就如何深入贯彻落实党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在园区生动实践,做好二季度工作,推动全面从严治党向纵深发展提出明确要求:一要持续深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要强化政治建设统领,采取有力措施,坚决肃清黄兴国恶劣影响,全面净化修复园区政治生态;三要落实立德树人根本任务,坚持以党建促改革、补短板、上水平,着力加强园区高校思想政治工作,统筹推进职业教育改革创新,充分发挥示范引领作用;四要认真“落实基础在学、关键在做”要求,扎实做好不忘初心,牢记使命主题教育各项准备工作,推进两学一做学习教育常态化制度化;五要深入开展五好支部创建,紧密结合园区实际,充分体现实践特色,全面提升基层党建工作科学化水平;六要牢固树立以人民为中心的发展理念,强化党员干部培训教育,切实提升综合能力素质;七要深入贯彻市委市政府决策部署,坚持问题导向,以疾风厉势治庸治懒治无为,扎实开展不作为不担当问题专项治理三年行动;八要大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风,以作风改进的实际成效,强力推进各项工作,全面开创园区改革发展稳定新局面;九要加快推进园区思政教育实践展示体验中心建设,确保5月初建成并对外开放;十要加强督促检查,强化执纪监督,大力营造担当担责、干事创业、创新竞进的良好氛围。

    管委会党组成员、副主任张俊奇、陈建国分别进行点评,提出具体要求。管委会机关党委、机关纪委委员和各支部书记,园区投资开发公司党委、纪委负责同志参加会议。

 

工作动态

院校快讯

通知公告