当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

中德学院承办海河教育园区首届新年联欢会筹备会召开

发布时间:2011-12-21 20:09点击次数:来源:天津中德职业技术学院

 

    12月20日上午,学院承办海河教育园区迎新年联欢会暨首届校园文化艺术节闭幕式筹备工作会在学院行政会议中心会议室召开。学院党委书记陈金琦,副书记杨文霞,副院长吕景泉、臧力克等领导,以及学院各相关部门负责人和工作人员参加会议。会议对承办工作进行了具体部署,党委书记陈金琦提出具体要求。党委副书记杨文霞主持会议。

  本次海河教育园区迎新年联欢会暨首届校园文化艺术节闭幕式是海河教育园区的第一次大型迎新年联欢活动,也是第一批入驻海河园七所院校第一年办学成果的一次集中展示汇演。接到海河教育园区管委会承办要求通知后,学院领导高度重视,第一时间召开专题筹备工作会议,对各项具体工作进行协调部署。

  陈金琦书记在会上讲话,提出:本次活动意义重大,交由我院承办,是上级领导对我院的充分肯定和信任,活动的成果不仅代表了中德学院,更代表了整个园区,学院各相关部门、师生员工一定要全心全力做好这项工作。一是要高度重视。要充分认识这项工作的重要意义,在筹备工作中展示能力,做好策划、指导、组织、协调各项具体工作;在活动开展中展示形象,既要展示学院的外延建设,又要展示学院的深厚内涵,既要展示新中德的新形象,更要充分展示海河教育园区七所院校的整体风貌,以及海河教育园区的整体建设成果。二是要组织严谨。要把举办联欢会的各项具体工作考虑周密,关注细节,各相关部门要主动上手群策群力,避免工作出现疏漏。三是要责任到人。要把联欢会的各项工作化整为零,细化责任,把每一项职责落实到人,要求和标准明确到位,确保工作高标准落实。四是要严防事故。要从道路标识、车辆管理、安保哨岗、人流疏导等多个方面加强管理,提前制定措施预案,防止出现安全事故,确保活动安全顺利举行。

  学院分管领导在会上对联欢活动的具体工作进行了现场协调安排。联欢会筹备工作正在紧张有序开展当中。

工作动态

院校快讯

通知公告