当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

中德职业技术学院召开党委扩大会议 传达市委九届十二次全会精神

发布时间:2011-12-29 20:12点击次数:来源:天津中德职业技术学院

 

    2011年12月28日上午10:00,学院党委在A106会议室召开党委扩大会。学院党委委员、各党总支书记参加了此次扩大会。会议由学院党委副书记、院长李大卫主持。党委书记陈金琦讲话并提出要求。

  会议首先由学院党委副书记杨文霞传达了天津市经济和信息化委员会就做好党的十八大代表人选工作的安排,同时传达了市直机关工委《关于做好市直机关推荐提名天津市出席党的十八大代表候选人初步人选工作的通知》。

  就做好推荐提名天津市出席党的十八大代表候选人初步人选工作,党委书记陈金琦提出具体要求。

  第一要充分认识选举十八大代表的重要意义。明年召开党的十八大是全党、全国的头等大事,是基层党员党组织和党中央保持一致的重要体现,是党员民主权利的重要体现。

  第二要严格组织代表提名推荐工作,按照程序认真学习、领会、组织。各级党总支、党支部要负起责任,这是政治责任,民主责任。

  第三正确行使党员民主权利,讲党性,从全党利益出发公平公正的开展好推荐提名工作。

  会议第二项议程,党委书记陈金琦传达中国共产党天津市委员会九届十二次全会上市委书记张高丽讲话的主要精神,以及《中共天津市委2012年工作要点》、《中国共产党天津市第九届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党天津市第十次代表大会的决议》的主要内容。

  就如何深入贯彻学习中国共产党天津市委员会九届十二次全会精神,陈书记指出,首先要深入学习贯彻高丽书记的讲话;第二要按照会议精神进一步修改明年工作;第三要通过十八大代表选举和贯彻九届十二次全会精神促进学院工作上新水平。

  会议最后,李大卫院长指出,党委办公室要根据会议精神尽快起草学院学习贯彻市委九届十二次会议精神的实施意见。各党总支、系部、处室要做好期末的总结及考核工作,要做好学生的返家工作,保证每一名学生安全到家。李院长特别强调在学校发展的关键时期,学院党委成员及各总支负责人,要带头从政治上与市委保持高度一致。要做到思想不乱、工作不断、队伍不散,保持校内安全稳定和师生员工的思想稳定,确保本学期工作圆满完成。

工作动态

院校快讯

通知公告