当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

机电工艺学院第十五届金秋艺术节圆满落幕

发布时间:2012-01-05 20:14点击次数:来源:天津机电工艺学院

 

    秋去冬来,时间已跨入2012年。1月4日下午2:30,天津市机电工艺学院第十五届金秋艺术节闭幕式暨迎新年联欢会在图文信息中心报告厅隆重举行。集团组织部部长赵瑞霞、学院全体领导班子成员及师生代表近500人参加了会议。

  首先,利用一组组珍贵的镜头,回顾了金秋艺术节的历史。从1992年至今,金秋艺术节走过了20个春秋,成功举办了15届,金秋艺术节已经成为学院的特色活动。今年的第15届金秋艺术节是学院进驻海河教育园区后的第1届,创下活动项目最多,参加人数最多的历史记录。本届艺术节的主题是"燃烧激情、绽放活力、展现自信、收获硕果",学院将以高水平高定位为标准,继承传统,致力创新,力求将金秋艺术节做成学院内涵建设的特点、园区文化建设的亮点。

  赵瑞霞部长致闭幕词,她说:"在富有内涵的各项活动中,师生们抒发真挚的情感,表达了对学院的热爱和对人生的感悟;各项比赛充分展示了团队协作和创新精神。艺术节启迪了师生的才智和灵性,发展了师生的才艺和特长,增强了师生们的责任感和团队意识。相信全体师生会团结一致,努力拼搏,共创机电工艺学院更加辉煌灿烂的明天!"

  在随后的文艺演出中,学院的师生代表为观众献上了一台高质量的节目,既有恢弘大气的开场歌舞《祝福祖国》,又有技艺精湛的独舞《希望》;既有教师自己创作的组诗《诺言》,又有学生共同完成的相声《说过节》;既有靓丽时尚的模特表演,又有刚劲有力的武术表演。西藏班的学生为大家献上了合唱《卓玛》和民族舞蹈《聚在一起的新朋友》,用真挚的情感感谢关心、关爱他们色领导、老师和同学。演出在全体领导及师生代表的大合唱《走向复兴》中落下帷幕。

工作动态

院校快讯

通知公告