当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

中德学院领导开学慰问走访各部门

发布时间:2012-02-26 20:16点击次数:来源:天津中德职业技术学院

 

    2012年2月25日为学院2011-2012学年度第二学期开学第一天,上午10:00,学院党政领导分四路对全校职工开展慰问走访。在走访慰问过程中,领导们详细了解各部门开学时的准备情况,并就开学后的工作提出要求,同时勉励大家要以饱满的热情投入到新学期的工作中。

    党委书记李大卫、副院长田崇禧和纪委书记高金明一同先后走访慰问了党委办公室、院长办公室、就业办公室、招生办公室、团委、学生处、财务审计处、安全保卫处、后勤管理处、资产管理处、人力资源处、培训处、科研处、发展规划及基建办公室、纪检监察室、工会、校企合作办公室、B座图文信息中心和国际交流合作处。

    院长张兴会、副院长吕景泉和副院长臧力克一同走访慰问了机械工程系、汽车航空系,电气工程系,信息工程系,应用外语系,经贸管理系和艺术系。    

    党委副书记杨文霞、副院长朱和慧一同走访慰问了D座教务处、基础课部、G座体育中心、商业街和食堂。

    党委副书记孙宏雁、副院长徐琤颖一同走访慰问了H1-H5座学生公寓和C座中西中心。

工作动态

院校快讯

通知公告