当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

电子信息职业技术学院2012年首次教职工代表大会召开第三次会议

发布时间:2012-02-28 20:16点击次数:来源:天津电子信息职业技术学院

 

    学院2012年首次教职工代表大会第三次会议于2月27日在学院报告厅召开。学院党委书记、大会执行主席云景乾同志主持会议,院长吴家礼作《工作报告》,全体教职员工400余人参加了会议。

    云景乾在主持会议时指出,全院教职员工要紧紧把握"重管理,强内涵,惠民生,上水平"的中心思想和会议主题,做好2012年各项工作。他强调"重管理"包含严格管理、规范管理、精细化管理、科学化管理、以人为本的管理等;"惠民生"主要体现了统筹学院整体和教职工个体共同发展的理念;"强内涵"是以提升教育教学质量为根本出发点;"上水平"最终体现在四年制高职教育的探索和创办。

    吴家礼在报告中从国家示范校验收、新院区搬迁、院领导班子新老交替、开展"学管理规定创一流校园"活动、提高教育教学质量、财务工作、学生活动、安保工作、招生工作等九个方面对2011年的工作做了总结。他还指出2012年的工作要着力于提升学院综合办学水平、提升学院核心竞争力、提升学院社会影响力。教职员工要坚定信念,振奋精神,团结奋斗,开拓进取,不断开创我院稳定发展的新局面。

    大会还听取了财务处处长张宝森同志所做的2011年财务决算(含招待费使用情况)和2012年财务预算报告。本次教代会第四次会议定于3月3日上午9:00举行。

工作动态

院校快讯

通知公告