当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

海河教育园区社会事业发展局召开就业困难人员就业援助工作培训会

发布时间:2019-12-17 17:02点击次数:来源:社会事业发展局

为了帮助园区各类就业困难人员、登记失业人员实现再就业,规范做好就业援助政策经办工作,昨日,社会事业发展局在园区劳服中心召开就业困难人员就业援助工作培训会。会议邀请津南区人社局、咸水沽镇劳服中心相关负责同志结合实际工作经验,对我市就业援助政策进行解读,对相关业务经办进行培训,现场进行了答疑交流。会议指出,做好就业援助工作是保障和改善民生工作的重要内容,要主动提高思想认识,发挥基层服务职能,改进内部衔接配合,不断推进经办工作规范化、制度化,切实把就业援助相关政策在园区落实落好。

下一步,园区劳服中心、各社区居委会将加大就业指导与职业介绍力度,认真做好入户走访,主动了解群众需求,主动为援助对象讲解享受政策的条件流程,及时跟进帮扶政策落地情况,帮助就业困难人员、失业人员实现再就业。园区劳服中心、各社区居委会负责同志20余人参加培训。

 

工作动态

院校快讯

通知公告