当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

海河教育园区消防大队召开2019年度年终考核验收总结会

发布时间:2019-12-20 18:05点击次数:来源:消防大队

为全面分析消防大2019年度整体工作成绩和经验,参照支队考核验收组提出的问题和建议,统筹谋划2020年工作,昨日上午,园区消防大队专题召开年终考核验收总结会,对考核验收中存在的问题研究制定具体的整改措施。

会议首先通报了津南支队考核组对消防大队机关及所属中队基层基础建设考核情况,传达了考核组的反馈意见,对考核中发现的问题进行了深入分析,研究讨论了原因和整改措施,并要求各中队对照考核细则迅速进行全面的梳理和排查,抓好落实整改,积极谋划好新一年度工作。随后,针对本次考核的不足提出了下一步工作要求一是认真梳理,确保完成目标任务。消防大队人员和中队要认真对照队考核组反馈的问题,全面地做好总结和归纳,对未完成的工作,及时查缺补漏,制定措施,认真整改,确保2019年度工作完美收官。二是科学谋划,全面布局2020年工作。要在2019年工作的基础上,结合实际科学布局2020年各项业务工作,继续大力争取政府支持,全面做好火灾防控工作,确保队伍“两个稳定”。三是统筹结合,抓好队伍管理。继续深化教育整训活动教育成果,认真履职,努力转变工作作风。牢固树立“四个意识”, 狠抓“人、车、酒”不放松,坚决杜绝“特殊人”、“特殊事”,加强人员“八小时以外”管理。同时,在“春节”等重大消防安保任务即将到来之际,队全体指战员要时刻保持清醒的头脑,全力做好社会面火灾防控,加大推进实战化训练力度,在防火、灭火、保障等各个方面扎扎实实抓好落实,确保消防安保任务圆满完成。

 

工作动态

院校快讯

通知公告