当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

紧盯重点不放松 门前治理显成效

发布时间:2020-01-22 14:49点击次数:来源:城市建设和管理局

近日,才儿坊幼儿园将印有“执法先锋、人民公仆”的锦旗海河教育园区综合执法大队,感谢大队在幼儿院门前设置固定岗位,切实解决了该园门前长期存在的车多、人多、摊贩多等难题,保障了校门前行人秩序。

2019年以来,园区执法大队开展了校园周边、工地门前综合整治专项行动,在才儿坊、南开学校、中德大学、阳光城工地等人流密集区以班组为单位设置固定岗位,治理校园周边、工地门前摆摊设点、散发广告等行为,有效改善了各院校门前、工地门前车辆、人员聚集等问题,得到了管委会领导及园区院校师生的高度好评。

 

 

大队有关负责同志表示,感谢园方对园区城市管理执法工作的支持和肯定,在今后的工作中,将一如既往地坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题,为维护园区的安全稳定做出积极贡献。

工作动态

院校快讯

通知公告