当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

火线递交入党申请书 向党组织深情告白

发布时间:2020-03-10 16:59点击次数:来源:园区市场监管局

面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,园区市场监管局党支部充分发挥战斗堡垒作用带领全体干部职工,积极响应党的号召,党员群众团结一心,奋战在抗击疫情的基层一线。

 

 

在这条战线上,有8名同志以党员为榜样、以疫情为命令、以防控为己任,在业务工作上认认真真做好每一件事,在社区值守中扎扎实实站好每一班岗。他们虽然来自政务服务、食药安全、信用监管、特种设备监察和综合办公室等不同岗位,但都有一颗服务为民的心,都在用激情奋斗书写着青春之歌。疫情当前,他们无所畏惧,与党员干部并肩作战;疫情当前,他们舍己奉献,吃苦受累无怨无悔;疫情当前,他们一心向党,递交入党申请书,并庄严地按下了“红手印”。这红红的手印鲜艳夺目,代表了他们对党组织的信任与忠诚;这红红的手印苍劲有力,代表了他们加入党组织的渴望与决心;这红红的手印叩击心门,代表了他们真挚淳朴的感情和“我在一线,请党放心”的深情告白。

 

 

这不仅是入党申请书,更是8位同志抗击疫情的“请战书”。它是炽热的,又是沉甸甸的,因为发自肺腑:我们把参加此次战“疫”,作为检验入党初心的试金石始终坚守岗位、恪尽职守、履职尽责,向党员标准看齐,共克时艰,构筑起抗击疫情的坚固防线,打赢这场防疫阻击战!恳请党组织考验我们!

 

工作动态

院校快讯

通知公告