当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

南开大学博物馆征集战“疫”见证物

发布时间:2020-03-24 17:54点击次数:来源:天津日报

南开大学博物馆本着“为今天收藏昨天,为明天收藏今天”的理念,面向南开大学各单位(包括附属医院、附属幼儿园、附属中学和附属小学)、广大师生和校友公开征集战“疫”见证物,征集内容以反映南开人积极抗击新冠肺炎疫情相关的实物、影像、照片、文字档案及艺术作品等重要实物性资料为主,可通过邮寄捐赠、电子邮件捐赠及到馆捐赠等方式进行。征集时间至2020年5月30日止。

本次征集均为无偿捐赠,内容包括:抗击疫情中南开师生、校友前线抗“疫”、科研战“疫”、捐赠物资和志愿活动助力抗“疫”相关的原始实物或音视频、影像、文字资料等;南开师生、校友战“疫”期间工作、学习及生活的原始实物或音视频、影像、文字资料等;抗击疫情中南开师生和校友的典型事迹、宣传报道、科研攻关等方面的宣传资料;南开师生、校友为表达抗“疫”主题所创作的摄影摄像作品、书法绘画作品等以及凡与此次战“疫”相关的其他各类见证物。

工作动态

院校快讯

通知公告