当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市场监管委张涵同志带队到海河教育园区督导调研企业复工复产工作

发布时间:2020-03-25 18:04点击次数:来源:园区市场监管局

近日市场监管委二级巡视员张涵带队到海河教育园区市场监管局督导调研企业复工复产工作。园区市场监管局从园区基本情况、企业复工情况、帮扶情况落实市政府、园区管委会、委复工复产帮扶措施等方面进行汇报。

 

 

随后调研组走访了社区复工商户,分别到2家理发店、2家房产中介、1家餐饮店开展实地调研和指导帮扶。主要查看商户顾客进店扫码、测量体温、佩戴口罩、消毒通风等防疫防控措施落实情况,并耐心询问商户经营状况,深入了解复工复产问题与实际需求。

 

 

张涵对园区市场监管局的工作给予了充分肯定,着重肯定帮扶企业复工复产、严格落实防疫防控工作落实到位,对政府制定的帮扶措施宣传到位。要求园区市场监管局再接再厉,主动进位,努力完成好企业复工复产帮扶工作。

工作动态

院校快讯

通知公告