当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市市场监管委副主任赵金恒到园区调研个体商业服务业复工帮扶工作

发布时间:2020-04-03 17:25点击次数:来源:园区市场监管局

近日,市市场监管委赵金恒副主任委价监局吴凤岐局长到海河教育园调研个体商业服务业帮扶情况,市场监管局结合园区实际,从概况、成效、措施、做法等方面进行了汇报。

 

 

赵金恒同志对园区局的工作高度认可,指出园区局做了大量很有成效的工作,汇报也十分全面。要求,一是复工复产工作关键要做到底数清分类明二是加强自身防疫安全,保护好自己;三是加大政策宣传力度,疏解难题;四是学校后的食品安全是园区工作重中之重,要提前做好预案和各方面准备工作。吴凤岐局长提出要在水、气费减免政策宣传上下功夫,让商真正得到实惠。

座谈后赵金恒同志带队深入商户进行调研帮扶,现场查看了商家对扫码进店测量体温佩戴口罩餐饮堂食防控措施落实情况,问需解难,鼓励商企,提振信心,共克时艰,共谋发展

 

工作动态

院校快讯

通知公告