当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

市市场监管委党组书记、主任林立军到海河教育园区调研慰问

发布时间:2020-04-03 17:25点击次数:来源:园区市场监管局

3月30日下午,市市场监管委党组书记、主任林立军到海河教育园区调研座谈复工复产、学校复课准备及食品安全保障工作,看望慰问坚守一线的基层监管干部,并进行实地走访。委办公室主任刘刚、园区管委会副主任刘素侠陪同。

 

 

座谈中,园区市场监管局负责人程德才同志从园区基本情况、落实管控措施、维护市场秩序、助企复工复产、保障隔离定点和守护社区安全六个方面进行了汇报。管委会刘素侠同志指出,市场监管部门工作细、招法实、措施到位,在园区疫情防控和复工复产工作中发挥了重要作用。林立军同志指出,管委会领导有力、调度有方,感谢管委会对市场监管工作的支持,并对园区局工作给予充分肯定,鼓励一线干部再接再厉,同心同德,实现“双战双赢”。他要求园区市场监管部门在接下来的工作中,一是市场秩序和防疫工作一起抓,不放松;二是加强企业个体工商户复工复产帮扶,应复尽复;三是学校复课责任重大,要落实校方主体责任和市场监管责任,务必提前着手、充分准备、“严”字当头,确保食品安全;四是做好隔离点保障工作,特别要加强食品、特种设备安全和价格监管,确保不出问题。

 

 

随后,林立军同志一行来到中德应用技术大学食堂,围绕进门测温、洗手、限流、座位间隔等复学防疫准备工作进行实地走访,并与校领导、管委会领导交换意见。走访中,林立军同志强调,校方要提前制定防疫及保障食品安全应急预案,并进行演练;要在开学前充分做好卫生消毒,不留死角。市场监管部门与教育主管部门要结合春季校园食品安全专项治理,在复学开餐前进行联合检查验收和必要的检验检测,筑牢园区学校疫情防控与食品安全“双防线”。

 

工作动态

院校快讯

通知公告