当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

天津大学嘉奖抗疫一线医护人员

发布时间:2020-04-05 11:37点击次数:来源:今晚报

4月3日下午,天津大学隆重举行抗击疫情一线医护人员表彰大会,向天津大学附属医院所有奋战在抗击疫情最前线的战士们致以崇高敬意。

表彰会上,授予天津大学天津医院、天津大学海河医院、天津大学儿童医院、天津大学环湖医院、天津大学中西医结合医院、天津大学胸科医院等6所医院“天津大学新冠肺炎疫情防控工作先进集体”荣誉称号,授予附属医院110名援鄂医护人员“天津大学新冠肺炎疫情防控最美逆行者”荣誉称号。

新冠肺炎疫情爆发以来,天津大学各附属医院累计派出110名医务工作者驰援湖北。在天津“战疫主战场”的天津大学海河医院,医护人员用生命捍卫生命,用健康守护健康,成为津沽大地上抗击疫情的急先锋、救治患者的主力军。各附属医院挺身而出支援,共同承担起全市新冠肺炎的主要救治任务,并肩筑成一道守护生命的钢铁长城。

工作动态

院校快讯

通知公告