当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

天津职业大学全力做好学生实习就业工作

发布时间:2020-04-07 16:17点击次数:来源:天津职业大学

由于疫情影响,实习学生不能如期返岗,天津职业大学及时摸排学生情况,全力做好学生实习就业工作。

学校各二级学院成立专门工作组,开启线上就业服务工作。各学院建立学生就业台帐,对学生面临的返岗难题进行梳理,每日回访记录,制定因人而异的帮助计划;及时对接企业,实地考察复工企业消毒、防疫情况,严格把控复工企业标准,确保学生安全。经过考察,实习企业全部符合要求,首批返岗实习生目前已顺利到岗工作。

学校积极开展“云招聘”,主动与各人力资源平台及企业对接,为毕业生求职牵线搭桥。除每天不间断推送就业岗位信息外,学校每周定期组织小型网络专场招聘,并将于4月份举办线上大型就业招聘会。截至目前,学校已开展各类线上招聘活动30余场,累计为毕业生推送就业岗位万余个,岗位数与毕业生人数比超过2:1。

工作动态

院校快讯

通知公告