当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市联合检查组对南开学校复课开学工作进行核验

发布时间:2020-04-07 16:46点击次数:来源:社会事业发展局

4月5日,由市教委和市卫建委组成的联合检查组对园区南开学校复课开学工作进行核验,市教委民办处、干部处、综合服务中心、科技处、市卫健委卫生监督所等部门有关负责同志到校指导。

联合检查组按照学校出入管理制度的要求,经扫码、登记、测温、消毒后进入校园;查看了临时隔离观察室,了解学生体温异常时的处置流程;现场检验测温门工作效果,查看小班制授课教室和教师办公室布局、饮水如厕工作安排、环境消毒和清洁台账;

实地查看了食堂就餐布置、食材储备和学校防疫物资储存情况。联合检查组强调要进一步提高认识,严格落实防疫要求,完善细化流程环节,统筹抓好疫情防控和复课开学工作。园区社发局、南开学校相关工作人员陪同检查。

工作动态

院校快讯

通知公告