当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

南开大学召开学生工作系统疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-04-09 15:29点击次数:来源:南开大学

4月7日,南开大学召开学生工作系统疫情防控工作视频会议。

会议强调,要准确把握习近平总书记关于疫情防控形势的重大判断,把严防境外输入作为重中之重,深入贯彻落实党中央、教育部、天津市和我校有关疫情防控的各项指示精神,全体学工干部要进一步提高政治站位,把学生生命安全和身体健康放在首位,严格落实上级和学校决策部署,全力以赴做好疫情防控工作。要化“疫”为“机”,做好特殊时期学生的思想引领工作,通过开展各具特色的主题班团课等活动,讲述战“疫”过程中的生动感人故事,鼓励学生党员更好发挥先锋模范作用,让爱国主义浸润每位学生的心灵。辅导员队伍要坚定“敢打必胜”的信心,在做好思想引领、心理疏导工作的同时,做好各项管理工作,进一步强化责任担当,抓细抓实学生疫情防控中的每一项环节,奋力打赢防疫攻坚战。

工作动态

院校快讯

通知公告