当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

园区管委会领导深入南开学校督导检查复课开学准备工作

发布时间:2020-04-20 17:17点击次数:来源:社会事业发展局

近日,园区管委会主任杨令生、副主任吕景泉来到南开学校,督导检查常态化疫情防控中复课开学准备工作,推动学校严格落实疫情防控要求,确保师生安全健康、教育教学平稳有序。

杨令生实地察看了临时隔离观察室、学生教室和教师办公室、课间活动区域等重点部位安排,认真听取了学校负责人相关工作汇报,详细了解了体温筛查、应急处置流程、防疫物资储备和教育教学准备情况,以及食堂就餐安排、食品安全专项检查等情况,对学校认真抓好疫情防控给予肯定。

 

 

杨令生指出,首批复课开学准备工作已经从备战状态进入到实战状态,南开学校要压紧压实主体责任,实事求是、以变应变,一方面抓实抓细常态化疫情防控,一方面平稳有序推进教育教学,确保疫情防控条件下教育教学高质量;园区各单位、各部门要主动靠前服务,全力支持保障,共同努力为学校创造安全有序的教育环境,打好园区复课开学第一仗。

 

 

园区社发局、市场监管局、公卫中心相关负责同志陪同检查。

工作动态

院校快讯

通知公告