当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

园区社发局召开就业工作会 推动促进2020届毕业生就业工作

发布时间:2020-04-28 15:34点击次数:来源:社会事业发展局

日前,园区社发局在景新花园社区党群服务中心组织召开2020年春季毕业生就业推动会暨海河教育园区院校就业联盟工作会,进一步沟通情况、凝聚共识、协调行动,推动做好2020届毕业生就业工作。园区就业联盟14所院校就业部门主要负责同志参加会议。

会议听取了联委会秘书处关于园区就业联盟2020年主要工作安排,通报了联盟春季空中双选会和就业指导教师训练营进展情况。联盟成员单位就各校2020年就业重点工作、2020届未就业毕业生情况等向会议作了报告。与会人员就下一阶段促进就业工作安排进行了研讨交流,围绕积极发挥联盟作用、落实复课开学后就业措施等提出了针对性意见建议。

园区社发局负责同志对与会同志在疫情期间对园区工作的支持表示感谢,表示社发局将积极发挥职能作用和协调优势,加强与联盟院校沟通交流,主动听取需求呼声,全力支持联盟和各校就业工作。希望联盟充分发挥平台载体作用,进一步推进校际毕业生资源互通、企业资源共享,大力拓展就业渠道,打造园区就业整体品牌。要主动适应形势发展,做好应对疫情针对性就业指导工作,面向 2020届毕业生广泛提供求职指导、心理调适、定向推荐等精准服务,积极引导毕业生增强就业信心、树立正确择业观、合理确定就业预期、科学规划职业生涯,不断提升广大毕业生的求职竞争力。

工作动态

院校快讯

通知公告