当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于清退不动产登记中权证印花税的公告

发布时间:2020-06-22 08:55点击次数:来源:城市建设和管理局

按照国家税务总局天津市津南区税务局要求,我局自2019年5月1日起将委托代征的权证印花税税率由每本不动产权证5元调整为2.5元。同时,我局已通过电话告知、开发企业告知等方式通知纳税人可以申请退税手续。目前,尚有纳税人未申请办理退税的情况,为更好的完善退税工作,统一退税时间节点,现就具体退税事宜公告如下:

一、退税对象:2019年1月1日至2019年4月30日在园区办理不动产登记新核发不动产权证并已按5元缴纳权证印花税的纳税人。

二、退税方式:有退税需求的纳税人可持本人身份证和印花税票销售凭证于2020年7月20日前(工作日)到我局不动产登记机构现场申请退税2.5元,逾期将不再办理。

三、退税地点:天津海河教育园区同砚路36号不动产登记机构。

特此公告

 

 

               天津海河教育园区城市建设和管理局

             2020年06月19日

(联系人:陈鑫蕾,联系电话:88977558)

工作动态

院校快讯

通知公告