当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

园区管委会领导深入各社区卡口及辖区商户督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-06-22 14:06点击次数:来源:社会事业发展局

6月19日下午,管委会党组书记、主任杨令生带队,深入园区各社区卡口及辖区商户,实地督导检查各项防控措施落实情况,看望慰问下沉社区一线机关党员干部。管委会副主任吕景泉、张俊奇、刘素侠及有关部门负责同志参加。 

 

 

杨令生一行先后来到知香园、景新花园、文德花园、景尚花园等社区卡口及部分辖区商户,看望正在卡口执勤的下沉干部,了解各社区卡口及商户常态化疫情防控措施落实情况。杨令生指出,近期北京及我市疫情形势严峻复杂,防控仍处于紧要关头,各卡口工作人员要持续保持战斗状态,严防麻痹思想和松劲心态,持续强化细化各项防控措施,加强返津人员管控,深入开展信息核查,采取更实的招法、更硬的举措,确保社区防控精准高效。要进一步加强宣传引导,持续开展防控巡查,确保商户主体责任落实到位。他强调,各单位严格落实联防联控包保责任制,关心关爱一线干部职工,坚持复工复产及疫情防控工作统筹推进,切实筑牢疫情防控各道防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

工作动态

院校快讯

通知公告