当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

海河教育园区第19个全国“安全生产月”压力容器知识竞赛圆满结束

发布时间:2020-06-30 10:07点击次数:来源:园区市场监管局

按照海河教育园区管委会《关于做好2020年“安全生产月”活动的通知》以及市市场监管委《关于统筹做好2020年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》要求,为强化“消除事故隐患,筑牢安全防线”思想认识,深化使用单位安全生产主体责任落实,提高园区特种设备安全管理水平6月28日由园区安全生产委员会办公室主办、园区市场监管局承办的第19个全国“安全生产月”压力容器知识竞赛活动在园区管理中心举取得圆满成功。

此次竞赛活动,共有来自园区11个压力容器使用单位的21名安全管理人员参加。采取现场闭卷考试的形式,压力容器安全管理相关知识为主要内容。考试结束后,园区安全生产委员会办公室主任、市场监管局有关负责同志分别讲话。根据竞赛分数,当场评出三个奖项共7名获奖者,即一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,并分别颁发获奖证书。

此次竞赛活动得到园区压力容器使用单位的高度重视,积极组织安全管理人员报名参赛,并给予充分支持,使参赛人员在竞赛中表现优异,展示了海河教育园区特种设备安全卫士的风采。通过此次竞赛,园区特种设备使用单位安全生产主体责任得到强化和落实,压力容器安全管理人员的工作水平得到进一步提升,为园区营造了安全稳定的生产生活环境。

 

 

附:参赛者获奖名单

 

第一名    南开大学           宁信  

  第二名    天津大学           张忠杰  

  第二名    天津大学           李全宁  

  第三名    天津市热力有限公司                      李彦成  

  第三名    天津大学           田育丰  

  第三名    津燃华润燃气有限公司天津市输配分公司    王祯莉  

  第三名    南开大学           赵鹏

工作动态

院校快讯

通知公告