当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会召开警示教育大会

发布时间:2020-07-01 17:15点击次数:来源:机关纪委

6月30日下午,海河教育园区管委会召开警示教育大会,管委会党组书记、主任杨令生出席会议并讲话,党组成员、副主任吕景泉主持会议,副主任刘素侠出席会议。

会上,集中观看了《热衷“吃老板”小心被问责》等三部警示教育片,强调要以案为鉴、以案明纪、警钟长鸣,不断增强廉洁自律意识,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,切实做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。要坚决扛起“主体责任”,把全面从严治党落实落细。领导干部要做好表率,切实增强“两个维护”的政治自觉,抓好责任落实,促进压力传导。要强化作风建设,持之以恒正风肃纪,突出抓好不作为不担当和形式主义官僚主义专项治理,切实解决群众反映强烈、损害群众利益的问题。要做实做细监督第一职责,坚持规范精准执纪问责。强化政治责任,健全系统完备监督体系,强化制度的刚性约束。

会议要求,广大党员干部要坚定理想信念,坚守初心使命,不断增强党章意识、党员意识、党规党纪意识,增强党性观念,守住底线,敬畏规则,把为民务实清廉作为信条,从修身、用权、律己等方面“练好内功”,在本职岗位上真抓实干,以更高的思想境界、扎实的群众观念、崭新的精神面貌,激发责任意识和担当精神,推动各项工作更好落到实处。

管委会机关及所属企事业单位中层及以上工作人员,各社区党支部、居委会、工作站主要负责同志参加会议。

 

工作动态

院校快讯

通知公告