当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

管委会领导调研南开学校智文路校区运行情况

发布时间:2020-09-01 17:20点击次数:来源:社会事业发展局

今天是园区南开学校一年级和七年级正式开学的日子,园区管委会主任杨令生到南开学校智文路校区调研新学期学校运行情况。杨令生实地查看了校园环境、风雨操场、报告厅、教室的布置和安排,与班主任亲切交谈了解一年级新生入轨教育情况,听取了学校负责人对智文路校区开学准备工作和疫情防控工作的汇报。杨令生对学校的各项工作给予充分肯定,同时提出智文路校区要根据低年级学生身心特点,进一步提升校园环境创设,为学生营造快乐学习和生活的氛围。

杨令生强调,学校要坚持立德树人的办学导向,传承和弘扬南开精神,强化思想政治教育,培养社会主义合格建设者和接班人;要加强教师队伍建设,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,激励广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;要结合园区中小学未来发展布局,深入研究建立健全各校区管理体制机制;要加快建设园区高中,坚持高标准办学,树立园区特色和品牌。

园区管委会副主任吕景泉、社发局有关负责同志参加。

工作动态

院校快讯

通知公告