当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

加强检查排除隐患 提高安全防范意识

发布时间:2020-09-10 16:00点击次数:来源:园区市场监管局

9月8日,海河教育园区安委办与园区市场监管局对融创知香园社区、仁恒景新社区餐饮业市场主体进行了联合安全检查。

当天,海河教育园区市场监管局共对上述两个社区的20户餐饮业市场主体进行检查,重点检查了餐饮业市场主体液化石油气钢瓶的安全使用状况,逐一查询了餐饮经营者是否选择正规渠道的液化石油气供气单位,是否与供气方签订了供气合同,使用的液化石油气钢瓶是否有二维码信息标识情况。

检查中,执法人员要求餐饮经营者要提高安全意识,选择有资质的充装单位供气,签订供气合同,送气时注意检查钢瓶是否具有二维码信息,提高使用液化石油气钢瓶的安全防范意识。针对检查中发现的个别餐饮店无纸质供气合同的情况,已督促其与供气方联系,要求双方尽快签订供气合同。

工作动态

院校快讯

通知公告