当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

海河教育园区管理体制改革筹备组召开第二次组长办公会议

发布时间:2021-01-21 14:24点击次数:来源:办公室专项工作组

1月19日午,区委常委、区委统战部部长、海园区管理体制改革筹备组组长郭建华同志组织召开第二次组长办公会议,传达学习贯彻中央和市委、区委有关会议精神。

会议强调,党员干部要牢固树立党章意识,自觉做党章的尊崇者、信仰者、践行者和捍卫者。要以习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话为遵循,做到学以致用、知行合一。要抢抓发展机遇,坚定发展信心,积极稳妥推进园区管理体制改革。要深入开展“明责尽责、淬炼事功,提气鼓气、争创一流”和“拥抱会展、共赢津南”活动,引导党员干部重事功、练事功、善事功。要牢固树立人人都是营商环境的理念,积极构建既“亲”又“清”的新型政商关系,用心用情服务企业,全力打造国际化营商环境建设标杆区。要严格落实意识形态工作责任制,以驻区院校为重点,从严做好论坛、讲坛等活动的审批监管。要督促驻区院校落实疫情防控主体责任,完善防控措施,做到底数清、情况明、责任实。要严厉打击涉疫网络谣言,既要落地查人,又要通报单位,严肃追究发布者、转发者、管理者(群主)等人员的相关法律责任,共同营造风清气正的网络环境和社会秩序。

四个专项工作组负责人列席会议。

工作动态

院校快讯

通知公告