当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

社会事业发展局党支部召开“明责尽责、担当作为、淬炼事功”专题交流研讨会议

发布时间:2021-01-22 16:13点击次数:来源:教育服务专项工作组

122日下午,社会事业发展局党支部召开明责尽责、担当作为、淬炼事功专题交流研讨会,支部党员和教育事业服务专项工作组干部职工参加会议,会议由社发局党支部书记张勇同志主持。

 

 

会上,党员干部职工深入学习贯彻我区召开“明责尽责、淬炼事功,提气鼓气、争创一流”动员会暨警示教育大会精神,大家围绕“明责尽责、担当作为,淬炼事功”这一核心主题,对照各自工作实际展开了深入交流,交流会气氛热烈,参会党员干部职工深受启发,研讨会收到了良好效果。

支部书记张勇同志在研讨会上做了总结讲话,他指出,一要提高认识,抓住发展机遇,围绕区绿色高质量发展的目标和三区建设的任务,想办法,有招法加快园区院校的融入。二要做强做大园区大思政教育的品牌,打造具有津南特色的大中小幼思政教育一体化体系。三要创新思路招法,深化产教融合,产教联动、展教融合,切实做到院校和区产业发展同步共赢。四要把推动大学生创新创业工作提到新高度,以契合创新发展聚集区自主创新重要源头和原始创新主要策源地的定位。五要以深化鲁班工坊内涵建设为抓手,加强园区职业院校国际交流合作,提升院校国际化水平。六要加大支持工匠涵养工程和产教融合大赛,持续发力,做成品牌项目。

工作动态

院校快讯

通知公告