当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

天津首届电商创业大赛训练营在商务学院开营

发布时间:2015-04-24 09:16点击次数:来源:天津商务职业学院

    日前,由市商务委、市人力资源和社会保障局、团市委联合举办的中国·天津“卓尔杯”青年电子商务创业大赛已顺利完成选手报名工作,进入培训阶段。此次电商创业大赛以“电商创业·共赢未来”为主题,致力于电子商务创业的社会青年、在校学生和企事业单位年龄在16-35岁之间的人员均可报名参赛。参赛选手均可获得免费电商创业培训,进入决赛的团队均可和卓尔电商城的商户签约,以实际运营的成绩作为最终评判的标准。

    我校作为本次大赛的承办单位,积极投入到大赛的各环节工作当中。经济管理学院、培训中心作为具体承办部门,在校内大力营造宣传氛围,鼓励学生以大赛作为实现电商创业梦想的起点和试金石,同时,积极联系相关单位,提前熟悉大赛软件,派出电商领域专任教师对参赛学生进行针对性辅导,力争使我校学生能够取得优异的成绩。本校共有46个团队193名学生报名参赛。 

    4月18日,电商创业大赛的选手训练营正式开营,分别在海河教育园校区、六纬路校区设立了营地,承接全市范围内841名选手的培训任务,培训将历时两个月的时间,在此期间经济管理学院、培训中心将与公共课教学部、六纬路校区办等相关部门一道,继续缜密筹划、努力工作,圆满完成此项工作。

工作动态

院校快讯

通知公告