当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

新晋员工受表扬

发布时间:2015-06-26 09:17点击次数:来源:天津机电工艺学院

    6月19日,机电工艺学院机电工程系2011级高职22班的27名学生通过企业层层考核,以优秀成绩分别被天津日立电梯工程技术服务有限公司和日立电梯(山西)工程有限公司录取,成为企业的正式员工。
    2011级高职22班是校企合作日立楼宇冠名班。为适应企业现代化工作标准,机电系主任与企业相关领导多次商讨,确立合作培养方案,明确培养管理模式,并为该班配备了经验丰富的指导教师,按照企业要求授课教学。经过5年的系统学习,学生们已完全掌握了专业理论知识和技术操作。
    学期末,该班通过阶段考试、理论考试、技能考试、面试、体检等层层环节的考核,最终有27名学生顺利入职,成为正式员工,进入企业开始了新员工培训,并以懂规矩、守纪律、知识扎实得到了企业的肯定和表扬。

工作动态

院校快讯

通知公告