当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

关于举办“圆梦津城”电视创业大赛海河教育园区专场的通知

发布时间:2016-11-18 11:18点击次数:来源:社会事业发展局

 关于举办圆梦津城电视创业大赛海河教育园区专场的通知

 

园区各高校:

为进一步响应 大众创业、万众创新的号召,深入贯彻落实市委、市政府大力开展全民创业工作要求,进一步优化海河教育园区创业发展环境,提升创业服务水平,以赛促学,营造园区浓郁创业氛围,园区将于201611-12月举办第五届圆梦津城电视创业大赛海河教育园区专场。此次活动我们还将邀请团市委、科委、教委等相关领导出席,同时邀请中国中小企业协会、天津中小企业发展促进中心、登发集团、金三农集团等高管大咖也将纷纷到场。本次大赛着力“校企联动--驱动创新创业进校园”为主题内容,通过传统企业与大学生团队资源人才项目资本的融和,实现人才与企业的直接对接,为创新创业开拓校企对接的新领域。

圆梦津城作为共青团天津委员会、天津广播电视台携手打造的电视创业品牌,自2012年已成功举办四届,汇集上千个创业项目,为众多创新创业项目提供了广阔的平台与市场机遇。比赛将以录播的形式在天津电视台展播。请各高校组织学生踊跃报名参赛。

报名要求:团队或个人(海河教育园区内高校在校大学生或毕业三年内)

项目要求:以学校为单位推选,每个学校推荐2-3个项目,为传统企业转型升级的意向项目,项目募集方向为:电商平台、设计(含艺术类)、营销类项目为主体,需具备创新及行业引领意义。

评选规则:

1、所有学校推送项目均自动获得优秀创业创新奖

 2、报送项目经评审组筛选后会确定6个项目进入总决赛

3、总决赛设六种分项奖,前三名项目将获得企业现金奖励,其他项目会获得实物等奖励。

赛程安排:

1116--21 各院校创业项目报名

1122--30 项目筛选,赛前培训

121-- 10日彩排、比赛、现场视频录制 

天津海河教育园区大学生创新创业联盟委员会

20161115

工作动态

院校快讯

通知公告