当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

海河教育园区召开就业工作座谈会部署举办2018年秋季大型校园招聘会暨产教对接人才洽谈会

发布时间:2018-10-12 10:37点击次数:来源:社会事业发展局

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府关于促进高校毕业生就业的重要部署要求,着力做好海河教育园区院校2019届毕业生就业工作,日前,园区社会事业发展局组织召开园区就业工作座谈会,分析当前就业形势,交流下一阶段主要工作安排,听取促进就业相关意见建议,部署做好2018年秋季校园招聘会各项组织工作。园区社发局主要负责同志出席会议,园区12所院校就业部门负责同志、园区大学生就业服务中心、园区社发局相关负责同志参加会议。

就业是最大的民生。党的十九大报告要求,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。海河园区管委会不断提高政治站位,切实把就业促进工作作为落实 “三个着力”重要要求的具体行动和践行市委关于担当作为部署要求的具体举措,努力发挥统筹协调作用,不断深化园区公共就业服务平台建设。2018年秋季,园区社发局将继续联合有关区人力社保部门、天津市就业促进会、园区大学生就业服务中心、驻区院校就业部门和有关智能招聘服务企业,面向全市全国遴选优质用工单位,在园区举办百余场各类型招聘会、双选会、宣讲会等,并将于102011101118,分别在轻工职业技术学院、商务职业学院、中德应用技术大学体育馆(场)举行理工大类、经管文类和高端人才类三场大型校园招聘会暨产教对接人才洽谈会,不断促进精准就业、专业就业,切实提高园区毕业生就业质量。

 

工作动态

院校快讯

通知公告